Поэт и ЛУНА

Галина Львова
      "Поэт и ЛУНА"
   (трафарет-нержавейка)

           ***
Поэту ночное светило - "иконка"...
Не может, любезный, ЛУНУ не воспеть...

И ночью проснувшись, жену отодвинет
..........небрежно в сторонку.
Тихохонько выйдет в лучах полуношных
..........до зорьки "побдеть"...


Ну, да ! ЛУНА все фазы месяц проходила,
И волновала ночью каждой, заводила...
Поэт иссяк, его "источник" на нуле...
Чтоб пожалели, вот...тогда придёт к жене.

           ***


24,01 - 01,02,2009

Фото из инета
(моё название " Поэт, вдохновение и ЛУНА")