мне мой кулак на зеркале споет...

Мертвый Катран
кричим и пьем, рассветами забвенье,
на новый день с отчаяньем глядим,
я не поэт, эмоции наверно.
без сожаленья обрезаем нимб.

у той весна, а тот застрял в сибири,
та уж поет а он скулит в ночи,
мы с упоеньем смотрим на личины,
наденем маски, легче так в пути.

я снова враг, и снова я в игноре,
спасибо вам, горячие друзья,
молчанье жмет, я рядом я в эфире,
мне мой кулак на зеркале споет...