Начало-финал

Ева Рейф
Начало-финал? Какая всем разница?
Еще дышат легкие и жизнь продолжается

Черное-белое? или цветное?
Главное, чтоб под одеждой живое

Братья-друзья? или просто прохожие?
Все, как один, друг на друга похожие

Ночь или день? Это только лишь время
Скверно, когда оно глупо потеряно

Смерть или жизнь? или сон летаргии?
Были когда-то, теперь их забыли

Молодость, старость, да зрелости цвет
Все это будет еще сотни лет.

20.09.05