Смиренность дай душе и доброту

Дочь Земли
Самый большой друг,-сама себе,
Другому руку протяну в беде,
Как больно, когда душу предают,
больней всего,-когда в неё плюют.

С рассветом поднимаюсь я всегда,
Я к Богу обращаюсь иногда,
Прошу у Бога, только одного,
Терпенья дай,-и больше ничего.

Смиренность дай душе, и доброту,
Когда становится душе не в моготу,
Когда тоска мне душу разъедает,
Тогда депрессия меня не покидает.

О,Господи, ты вразуми меня,
и окропи водой средь бела дня,
и научи любить других, страдать,
В страданьях,-сердце тоже очищать.

Идти вперёд,-коль упаду,вставать,
И жалости к себе не проявлять,
объять весь мир,-любовью я хочу,
Так помоги при жизни,-я прошу.