Дождь

Наталья Золочевская
Капают капли тихо по крыше,
Я закрою глаза,
Знаю - ты меня слышишь.

Я закрою глаза,
Я услышу дыханье,
Ты рядом со мной,
Между нами нет расстояния.

Я бесшумно подвинусь,
Чтобы быть к тебе ближе,
Здесь буду я, будешь ты
И дождик на крыше...