Отраду мне подал Бог

Елена Клэй
Отраду мне подал Бог:
Когда гнетут неудачи,
Возьму стихотворный слог,
И им на листок заплачу.

Все стерпит листок :
Суету,души разгневаной горечь,
Где жалуясь,кличет мечту
Израненой птицей - совесть.

Плывите мои корабли
Рассеяных слов и чувств.
В объятьях Смиренной земли
Ждет гавань Покойных уз.