Сэр Вантез. Донкий Хот

Сергей Сергеич Атос
Свет. Нет.
Свету – нет.
Нет словам.
Жестам – да.

Рампа. Занавес.
Нет кулис.
Ловим катарсис.
Без актрис.

Звезд нет.
Есть луна.
Нет словам.
Жестам – да.
23.05.2005 дома.