Прощание с любовью

Мариас
я не плачу и тушь не стекает с ресниц
отпустили те руки. Осела на пол
И смотрела упрямо на глупых синиц,
что резвились за тусклым и мутным окном
В похоронную рамку вставляла любовь
ведь он сам приговор подписал
но душа не спокойна - металась: "Назад
Развернись же, взгляни мне в глаза"
только руки плели тот же самый узор
из моих обвиняющих фраз
"Ты ушел, ты ведь сам же ушел!
Почему? И за что в этот раз?"
Я не плачу! Все правда! Это просто смешно
До свиданья, а может Прощай. Все равно!

                26/01/2009


Фотоматериал взят c сайта http://s153.jimdo.com/ (Alex Prоkhoda)