Я благодарна этому мужчине

Светлана Мулюкова
Когда мне одиноко, я творю!
И целый свет перекроить готова!
Сама с собой как будто говорю,
Рождаются стихи из полуслова!
С "изнанки", старое - другой имеет вид,
Над чем ревела, стало смехотворным!
А иногда, так зеркало кривит,
Что тесный мир, становится просторным!
Вчера, вновь рисовала до зари,
Тихонечко  вползла ужонком в спальню.
И выслушав от мужа попурри,
Уснула, как дитя, и всё нормально!
А если бы я спать легла, как все?!
Ни книг, ни кукол не было б в помине!
На "чёрной" и на "белой" полосе,
Я благодарна этому мужчине!
====================
26.01.2009.
КИЕВ.
Худ.Виктория Кирдий.