Великий Пост. 20. 03. 05

Иота Христолюбов
К чему я дома встав молюсь?
Геенны огненной боюсь.
Но преложу крестом перста,
Да заградит Господь уста.

В душе молюсь - и плачь, и гнев.
Да преложит Господь в успех.
Успех тот свет, сомненья нет.
Здесь радость свет, "там" радость Свет.
                (20.03.05.)