Позови меня...

Лобанов Дмитрй
  Позови меня в даль светлую
  Или в будущую - позови.
  Буду мужем твоим заветным.
Но - не обмани.
Молодые привыкли обманывать,
А при случае обворовать.
Рассказала мне б мать об этом,
Но молчат в могиле слова.
Говоришь, что любишь безмерно,
Прошибает ои счастья слеза.
Верю, врёшь. Ну врёшь, наерно,
Ну, а если не ты, то глаза.