***

Рената Рамилевна
Грустим мы о том человеке всегда,
Который не будет грустить никогда.
Который не станет в глаза нам глядеть.
Не  будет он молча и нежно смотреть.
И за руку крепко он нас не возьмет.
И даже что плачем,он не поймет.
Быть может,не видит в нас душу?
Просто он не то,что нам нужно.