И мы живём

Человек Дождя Человек Дождя
Холодный вечер, редкие машины
И в окнах многих уж погашен свет
Быть может, всё за нас давно решили
Решившему, не нужен был совет

Я на востоке, ныне проживаю
А ты на западе, у каждого семья
Ты счастья хочешь, я о нём мечтаю
Готов построить всё с тобой с нуля

Но так не просто сделать шаг обоим
Мы приросли корнями, больно рвать
И мы живём, по прежнему с тобою
И мы не знаем, как друг друга звать