Паланга. Прощай...

Ivan Kondyba
Без сна, без грёз, в ночной тиши у моря
Я думал о тебе, как в сказке бытия.
Я больше не могу с тобой быть в ссоре,
Самая любимая девочка моя!

Москва, и Луцк, и Мальта, Прага, Рига,
Твои "любви" взахлеб, дыханье затая.
Ты просто б...дь. Так часто пишут в книгах,
Самая любимая девочка моя!

Не ждал таких кошмарных сновидений...
Сегодня навсегда с тобой прощаюсь я.
Пусть канут в ночь воспоминания - тени!
......Бывшая любимая.
....................Девочка моя.