С именинами, Татьяна!

Декабрина
В этот день январских пьянок
У накрытого стола, я
Поздравляю Вас, Татьяна,
И от всей души желаю
Быть красивой и цветущей.
Пью за Ваши именины!
Пусть же срок, что Вам отпущен,
Будет самым-самым длинным,
Будет светлым, будет ярким.
Пусть мужчины, Вас лелея,
Преподносят Вам подарки
Каждый день, и пусть наглеет
Ваша крестная - удача!
Пусть везет во всем Вам, Таня!
И враги пусть Ваши плачут!
Путь Ваш, застланный цветами
Вы пройдите гордо, чинно,
Смелым взглядом замки руша.

Пью за Ваши именины!
С днем студента Вас, Танюша!