Рецензенту женских страниц

Матовые Частушки
Входя в страницы поэтесс,
Открытых, ждущих, чувством влажных,
Старайся, чтоб язык твой влез
Под смысл стихов их трикотажных!

Чтоб ярче было и длинней
И твёрже стилем изложенье,
Чтоб стоном отозвалось в ней
Твоей рецухи изверженье!

%%%%%%%%%%%%%%%