Готовьтесь

Серафимов Серёжа
Покуда мир у темных сил в плену,
И слезы льют и старики и дети,
Не мир нести я буду, но войну!
Войну с собой для каждого на свете.

Сожгу гламура сказочный дворец
Назло разврату, лжи и пустословью!
И миллионы каменных сердец
Наполню заново пылающею кровью.