Он был далеко

Наталья Золочевская
Бьется сердце быстрей,
и быстрей бежит кровь.
Ночь, а время стоит,
В голове мысли вновь
О том, что было и есть,
и что будет потом,
О том, как будем мы вместе,
И как ты закрыт сном,
Сколько дорог впереди
предстоит нам пройти,
И как сложно любить
так, чтоб не сбиться с пути.

Прожигает желанье
быть с тобой рядом,
Тебя обнимать,
Когда под утро прохладно.

Ты сейчас далеко,
И я засну тихим сном,
Но мысли мои
о тебе об одном...