Крылья

Алексей Рудов
Расправь ты со мною крылья в ночь
И мы полетим за звездами!

Отбрось ты свои страдания прочь -
И к тайне прикоснись!

Уйдем от скитаний вечности
Забудем минуты смутные

Найдем откровение в честности -
Войдем в Блаженный Град!