Разговор с ребенком

Евгений12
Есть странные понятия во взрослом языке
И длинен он, невнятен он, не держится в руке
И множество эпитетов к предмету одному
И как со взрослым говорить, никак я не пойму!
На нашем же, ребеночьем все просто и красиво
И сложный жест заменит звук с улыбкою счастливой