Проспект Ветеранов. Татьянин день

Серафимов Серёжа
Татьянин день. Студенты шибко пьяны.
Друзья в кабак зовут наперебой...
А мне неловко как-то веселиться:

Я видел на проспекте Ветеранов
Несчастных женщин, брошенных судьбой, 
Но взятых под крыло родной милицией...