Напою тебя росою...

Катрин Тенсберг
Напою тебя росою
Я под нежный шепот трав
И укрывшись тьмой ночною
Ты поймёшь, что был неправ

Я костёр из искр сердечных
Разожгу у ног твоих
Унесёт их в бесконечность
Чувств тепло, что для двоих

Оставляя жизни прозу
И забот среди полей
Выпьем мы росу из розы
Наш подарок звёздных фей

Под игривый свет созвездий
Ветра тёплого напев
Нас венчает небо песней
Шелестом листва у древ

Как хрустально чист, прозрачен
Воздух, что с тобой мы пьём
Ведь для нас так много значит
То, что выпьем ночь вдвоём