Позови

Михаил Жовнерчук
Лист, желтея,  упадёт,
Кончится тепло,               
Если милый позовет,
Полечу и всё.

Прилечу, прижмусь к нему,
Верю, счастье есть,   
В мыслях я уже  парю,
Ведь любовь не лесть.   

Зацелую, растоплю,
Лёд в его груди,
Только милый намекнёт               
Я уже в пути.