Маленькое чудо

Морозова87
Господь подарил неожиданно чудо.
Мой мир озарив тонким счастьем любви.
Второе сердечко под собственной грудью,
и новая жизнь теперь бьется во мне...
Я даже не верю, что нас теперь двое,
Что я отвечаю теперь за тебя.
Мой маленький лучик.
Наш маленький центр.
Вся жизнь теперь крутится подле тебя.
Молю об одном только Господа Бога,
Дай Бог нам здоровья и сил на тебя.
Чтоб данное нам, небесное чудо
Пришло в этот мир без потерь и вреда...