Зима в одиночестве... Акро

Светлые Мечты
Замерли стрелки часов между прошлым и будущим,
Иней забвения хрустнул на море тоски…
Медленно трещинки полнятся болью ликующей,
Алчно заблудшую душу порвав на куски…
Время не лечит… оно лишь жестоко смеётся,
Облаком красочной лжи оттеняя мечты:
Дрожь унимаю надеждой на летнее солнце,
Искренне веря в объятья осенней листвы…
Ночи желанней и ближе... не надобны игры,
Отблеск луны освещает лишь явную грусть…
Чёрной вуалью укутаны чёрные дыры –
Едва ли возможно спастись в одиночестве чувств…
Солёные капельки в лёд превратятся с рассветом,
Тень безысходности станет улыбкой в глазах…
Вера  уйдёт, но вернётся с лёгкостью ветра -
Единственной грустью оставив мне память в стихах…