По кромочке...

Татьяна Оселедец
По кромочке, по краешку, по льду
От берега до берега иду.
На ощупь, наугад и на авось.
Хотелось вместе - пришлось поврозь.

Хотелось правды - живем во лжи.
Дорога к свету – длиною в жизнь.
В лучах рассвета сгорит луна,
И всем потерям своя цена.