Сон

Бульдозер Бульдозер
Мне приснился сон.
Старый чудный дом.
В нем горит камин.
В доме я один.

Тихо и тепло.
Дождь стучит в окно.
Одинокий дом.
Так уютно в нем.

А еще свеча.
Пламенем молча.
Освещает стол.
Деревянный пол.

И неровный свет
Освещает плед.
В клетку, шерстяной,
Так любимый мной.

Вдруг, сквозь шум дождя
Песнь услышал я.
Нежный голос мне
Пел о красоте.

Красоте полей.
В небе голубей.
Красоте лесов.
Белых облаков.

Как встает рассвет.
И, как солнца свет,
Разгоняет тьму,
Дарит нам мечту.

Как по утру мать
Сядет на кровать.
Ласково глядит,
Как сыночек спит...

Мне приснился сон.
Это был мой дом.
Песнь, что слышал я
Пела мать моя...