Казалось бы...

Евгения Морова
Казалось бы еще вчера
Я знала всю картину наперед;
И предсказать,как думалось,могла
Событий каждый новый поворот.
Судьба была видна как на ладони:
Три главных линии отчетливо легли...
Быть может так только в агонии,
Что жизнь параллельна любви.
Когда люблю - то жизнь невыносима:
Все мысли только только об одном,
Когда живу - любовь мне непосильна,
И быстро пролетают день за днем.
Когда любовь в дверь жизни постучится,
Обеими ногами ступит на порог-
Я буду только рада очутиться
На перекрестке этих двух дорог!