О любви и измене

Сергей Дарий
Она  не  делала  сравнений,
По-женски , верная  любовь,
Спасая  слух  от  глупых  мнений,
Она  и  плоть  его,  и  кровь.

Он  в  ней , ничуть  не  сомневался,
Покуда  мог  боготворил,
Да  вот,  с  другою  повстречался,
Мужскую  ценность  обронив.

Нет,нет...они  не  разойдутся,
Их  дети  держат  ,да  и  блага,
Любовь , не  просится  вернуться,
Ей , здесь  ни  Родины  ,ни  флага.

К  любви  невежество  какое...?!
Похоже  принципами  свыше,
Бойкотом,для  не  сохранивших,
То  ,Богом  данное,  святое.

Их , даже  рядом  похоронят,
Когда  известный  час  настанет,
Но  больше  слова  не  проронят,
В  той  вечности  ,любовь  не  правит.

А  память  ,в  пару  поколений,
Сотрёт  их  след,  шагов  неверных,
С  рожденья  право  направлений,
Координаты  для  примерных.