грусть...

Владислава Мацюк
допиваю горячий чай
и как-будто теплее стало.
сердце вновь закричит: "вспоминай"
день,в котором тебя не стало.
нет,не умер. ты просто ушел,
распахнув мне души ворота.
ты был нежно влюблен и смешон
и не ждал отворот-поворота.
но судьба ведь злодейка. она
так не любит,когда с ней играют.
и уже не спасет нас весна,
ведь судьба нас сейчас разлучает.
я обманом хотела скрыть
своих мелких грехов осколки.
я хотела тебе простить
дождь насмешек,тоску,недомолвки.
но не вышло у нас ничего.
нашей ссоры закаты утихли.
от любви - большое зеро.
на столе мой чай. невыпит...