Мазурка

Олеся Ольберш
Так в жизни все меняется и люди вновь влюбляются
И дарят счастье люди любимым и родным
Тепло, уют и ласку, читают детям сказки
Секретики, загадки, веселая игра

Все то, что ясно слышится
Все то, чем сладко дышится
Пленит, играет, радует и крылья нам дает

А с крыльями далеко летим мы, так торопимся
Успеть увидеть главное и смысл не пройти
Увидеть все, прочувствовать, суметь и не раскаяться
Что в том краю далеком мы  сделать не смогли

Ведь то, что ясно слышится
Ведь все, чем сладко дышится
Пленит, играет, радует и счастье дарит нам

А счастье – берег маленький, уютный и родной
Его достать ты можешь,   и обрести покой
Душа взлетит крылатая, окинет взглядом мир
Что столь суров бывает к нам и щедр и терпим

Все то, что ясно слышится
Все то, чем сладко дышится
Пленит, играет, радует и мудрость дарит нам

А мудрость – дева кроткая, красивая  и робкая
Свой милый лик упрятала, желает поиграть
Спросить и не ответить, задумать и проверить
Сколь мудрыми мы стали, чтоб жизнью управлять

Все то, что ясно слышится
Все то, чем сладко дышится
Пленит, играет, радует и крылья нам дает

Ведь то, что ясно слышится
Ведь все, чем сладко дышится
Пленит, играет, радует и счастье дарит нам