После яркого праздника красок,

Юлия Южная
После яркого праздника красок,
Лжи, притворства и плотских утех
Кавалеры приспустят маски
И венчают коварный успех.

Между их громогласного эхо -
Кто кого переплюнул вновь,
Зависает цветная помеха –
Каждый «знает» слово любовь.

Каждый знает, иль видел, иль слышал,
И в угаре хмельного вина
Восклицает кто громче, кто тише:
«Была тысяча и одна!»

И на этом параде павлинов
Тот красивей, который наглей.
Да и нам, прекрасным Мальвинам
Ни к чему простой воробей…