***

Виталий Юрьевич Белоусов
Тысячи исписанных строк,
Вновь заставляют сесть за перо.
Кто-то видимо поставил мне срок -
Принять решение этой зимой.

И вновь из души
Все льется наружу,
Себе говорю: "Не спеши",
Но сам же совет и нарушу.

Столько раз зарекался не рушить покой,
И вот, как пацан, в сети попался...
В сети памяти своей, как бывало порой,
И с покоем своим надолго расстался.

Бессонные ночи мучают разум,
Бесконечные мысли не дают нормально дышать,
Сердце с душою разрываются разом,
Хочется встать и от себя убежать.

Хочется биться лицом о стекло,
Чтоб осколки резали кожу,
Чтобы все текло и пекло,
И забыться хоть на немножко.

А может за нож мне схватиться,
И бить себя в грудь,
Пока не перестанет там колотиться,
И разум не скажет: "Забудь".

Но это ничего не изменит,
И не станут ближе сердца.
И никто мне склеит
Осколки разбитого блюдца.

Все в этом мире не так,
Все в этом мире не правильно,
Для тебя это - пустяк,
А для меня - отчаяние...