Моей маме

Олеся Ольберш
Ты приедешь, не забудешь меня ласково обнять
Не забудешь приголубить, своей доченькой назвать
Мама, мама, моя мама, мы поврозь уже давно
Помню детство, школу, юность, тот наш дом, твое тепло

Все ведь было: и обиды и отцов-детей вопрос
Спустя годы вспоминаешь, как все было не всерьез,
Детство, ссоры и конфликты
Как без этого расти,
Понимать, что все проходит очень быстро на пути

В детстве мамины советы помогают нам взрослеть
Учат жизнью наслаждаться, обучаться и терпеть
Понимать, что счастье близко, надо только верить и
Самому всего добиться, а удачу не пройти

И тогда на радость маме будем счастливо мы жить
Создавать семью и даже внуков маленьких дарить
И начну сама я дочку уму разуму учить
И воскликну: «Мама, где ты?», «Мама, как же без тебя мне быть! »….