Мне постоянно не хватает общения с тобой

Ольга Дудник
Представь, мне постоянно не хватает
Общения с тобой, твоих стихов.
Прикидываюсь сильной, хотя знаю
Как тяжело, мучительно терять любовь.

Когда меж пальцами водой и не удержишь,
И болью в сердце так, что не унять!
Когда я вся - одна любовь. А ты не веришь.
И ничего тебе совсем не доказать!

Хотя зачем? Доказывать не надо!
А сердце! Господи! Ну как оно болит!
И хочется, коснувшись тебя взглядом,
Не задыхаться в одинокости любви.