приятно...

Ольга Матвиевская
Приятно знать,что в мире этом,
Тебя все ж ждут наверняка.
Никак ждет мать с армейки сына,
Иль на побывку моряка.
Дышать,мечтать приятно вместе.
Осознавать ,что жизнь как сон!
Приятно так делить минуты,
Чтоб сердце билось в унисон...
Приятно тратить вместе деньги,
Чтоб зарабатывать их вновь,
Приятно ссорится,мириться
Чтоб закипала в жилах кровь.
Приятно просыпаться вместе,
Все также вместе засыпая.
И слышать целый день "любимый",
"котенок" или просто "Зая"...
Приятно знать что если грустно,
Тебя обнимут в тот же миг.
Приятно из толпы прохожих,
Узнать родной до боли лик.
Сюрпризы так приятно делать,
И даже если нужно врать.
Приятно вместе смотреть фильмы,
И сыну имя выбирать.
Быть может это звучит грубо,
Кому-то может непонятно.
Зато написано все мною,
И даже это так приятно!