Разочарование

Лёля Ешанова
Взошла звезда,вокруг все тихо
и только голос в тишине
иди ко мне,мы ведь так близко,
прошепчешь наухо ты мне
и ночь как сон пройдет,а утром
ты встанешь раньше и уйдешь
а в памяти лишь боль оставишь
и мысль,что больше не прийдешь
за что же мне эти страданья?
за что? спрошу я у звезды..
в ответ услышу лишь молчанье
ведь та звезда-это есть ты!