Я жду тебя

Ольга Лёвкина
На чистом небе голубом
Чуть виден самолета след.
Я знаю, что на этот рейс
Сегодня взял ты свой билет.

Я не забуду этот день -
ВысОко плыли облака...
Прошу, ты помни обо мне,
Пришли письмо издалека.

И вот прощальный поцелуй...
Тебя я крепко обняла.
Я так люблю тебя, родной -
Теперь я только поняла.
.
Вновь от меня ты далеко...
Включила в комнате я свет,
И села в кресло ждать тебя,
Накинув на колени плед...