Без названия

Зуля Османова
   Здравствуй,печаль несветлая!
   Снова ты в гости пришла,
   вижу твой кейс с инструментами:
   нож,острие сверла,...

   Робко их тычешь в душу мне,
   словно я вся-кремень,
   ищещь поближе к сердцу,
   что ж, оно здесь, задень!

   Вдаль от родной окрестности
   гонишь его ты вскачь,
   бьется и отлетает оно
   от рук родных,как мяч.

   Смотришь со дна бокала,
   выпитого до дна.
   Много того,что желала,
   мало того,что смогла.

   Спрячь эти острые иглы,
   больше меня не коли,
   грех мой унынья и скорби
   вместе со мной отмоли.