Милому

Лёля Ешанова
Мой милый мальчик,без тебя
я не смогу прожить и дня
и при луне в ночной тиши
моя мечта это есть ты
любовь моя,тебя дороже
нет никого на свете этом!
и милый взгляд, и нежность кожи
мне будт сниться каждым летом
а без тебя я пропаду
уйду но буду помнить вечно,
что все счастливые часы
я провела с тобой конечно!!!