Восхищаясь талантом...

Катрина Ники
Как обычно, по привычке
Раз в полгода захожу.
Как обычно, по привычке
За часами не слежу...

Быстро дни, быстрее - ночи,
И длинны, и коротки...
Стоп-плакатик: "Между строчек
Почитать её стихи!"

Всё good bye! Отбой! Увольте!
Отспешило нужный срок
Моё "Я". В любимой кофте
Мы читаем между строк...