тебе бы только ответить мне

Станислав Суоми-Коуру
наверное дело во мне -
надо менятся, взрослеть.
хотя сколько нам лет?
какая разница!
когда хочется зареветь?
а я влюбился в тебя!
но ты меня терпишь?!
и больно нам...
и не коснуться губам,
твоих уст.
и эти строки наизусть.
эмоции ,как холодный душ,
завтра к вечеру грусть,
возрастет в четверо....
становясь тоскою белою,
тебе бы только ответить мне
да или нет,без третьего!
а ты молчанием встретила,
больно обжигая,но верила
что так будет к лучшему...