Тамаре

Александр Сын Сергеев
               

А дома-скука,и гитара одна осталась в жизни мне,
Мотив печальный песни старой звучит в полночной тишине.

Ты для меня-как молний вспышка,то прилетишь как ветерок,
То улетишь,меня парнишку,брести заставив сто дорог.

Ты все смеешься надо мною,и дразнишь все:"Поймай,найди!"
И я иду прямой дорогой,мне нет возвратного пути.

И всеж найду тебя,поймаю и зацелую всю до слез,
До слез таких,какие в мае текут с надрубленных берез.


                02.1965г.