Комочек нежности

Ольга Лёвкина
В комнате вечерней стало тихо.
Луч заката по окну скользнул.
И котенок песенку мурлыкая,
Нежно руку язычком лизнул.

Этот маленький комочек нежности
Душу очерствевшую согрел.
Обожглось о ласку одиночество.
Знать, костер любви не догорел.