Волшебные секреты меда

Ирина Борисова 2
Десертную  ложку гречишного меда
В настое шиповника ты раствори.
До завтрака, ужина и до обеда
По сто граммов меда в растворе прими.

И так, целый месяц не меньше, не больше,
Лечение важно всем курсом принять.
Тогда целый год, даже может быть дольше,
О гриппе, простуде не будешь ты знать!

Мороз твои губы вдруг коркой покроет,
Бессильны тут мази, помады и крем.
Помажь на ночь медом, он нежно укроет,
Излечишься  быстро, легко, без  проблем!

Как капли для глаз мед в воде кипяченой
По несколько капель одиннадцать дней.
Для них это  лучший коктейль витаминный.
Стараний и сил для себя не жалей!

И много еще есть целебных секретов -
Мед создан для нас всех природой самой!
Нельзя есть без меры его и запретов -
Заплатишь ,возможно, ценой дорогой!