Любимым

Котвсапогахх
Больше ласковых,
Хочется знать, что вы рядом есть.
Больше пушистых-мягких,
Я обещаю быть такой в ответ.
Вот улыбаюсь,
Хочу и делаю, в любви вашей купаюсь.
Вот засмущалась,
Ни каждый день бывает, что меня смущает.
И качает,
Однозначно, я сейчас неадекватная немного,
Засыпаю сладко,
Такая счастливая, что мы всегда есть друг у друга.