Начало Незаконченной

Кожанов Николай Младший
Так тащите их волоком!
По ущельям щербатым.
Мы сидели на облаке -
Так нам и надо.

Мы питались лишь мо`локом -
Молодым мармеладом.
Мы сидели на облаке.
Так нам и надо.

А теперь по нам колокол.
Околоток, ограда.
- Не *** было на облаке!
Так вам и надо.

2

Мы объелися плесенью
и увидели лесенку
все ступени - как песенки
все слова словно лезвия
только лезвия ласковы
только ласка неброская
только броскость неплоская
только плоскость не досками.

Мы полезли по лесенке
по весне по ступенчатой
по судьбе по развенчаной
по венцам по разбросанным
по простынкам проссанным

Мы пришли удалилися
вспоминая забылися
серой поступью снилися
с темной комнатой слилися
от ментов откупилися

3

А на облаке -
весна.
Онан и она влюблены
в мальчика банана
Облик облака на самой последней ступеньке
сна
на той, после которой - она
после которой - на
после которой - а
после которой