Холодный воздух октября

Федорова Светлана Владимировна
Холодный воздух октября
Мне душу заморозит…
И ледяной струёй дождя
Меня сквозь землю смоет,
Я протеку сквозь рыхлый грунт
Не задержусь я в атмосфере               
Я утону подальше вглубь
И мне быть может станет легче.          
Я попаду потом в моря
В озёра, реки, океаны…
Я проплыву мимо тебя
На волнах вихря урагана
Меня сковали злые воды
Я становлюсь совсем другой
Не чувствую я больше боли
Я стала железной, я стала такой…
Тебя собью своею мощью,
Накрою темною волной…
Ты был совсем неосторожным
Ты так со мною был жесток
И я тебя щадить не стану,
С лица ухмылку не сниму
Побудь теперь и ты в капкане
В холодном ужасе… в поту…
Ты захлебнешься от страданий
А я смотреть не перестану
Я отведу тогда свой взгляд,
Когда увижу, что расплата
Настигла полностью тебя…
И ты молить прощенья станешь
А я … ? … лишь помашу рукой…
Так как и ты мне помахал  когда-то
Ты так жестоко поступил со мной!


03.10.2008 г.