Опрокинулось фейерверком звезд - небо...

Свет-Владимировна
Опрокинулось фейерверком звезд –
Небо…
Выхожу в ночь.
Прочь –
От слез… снов… лишних слов…

Потерялась во времени…
Память прикосновений -
Жжет.
Тело – зовет вернуться.

Тело – слабость - два синонима.
И не моя вина,
Что пало пред искушением –
Горело, плакало, пело – как струна…

Не сдержать чувств – приказом,
Ни твоим, ни моим...
Пока мы спим
И дремлет разум,

В сердце разлилась - отрава.
Не жалей, право!
Это – нежность.
…Опрокинулось фейерверком звезд небо…