Недописанное письмо

Граф Коефф
Недописанна строка,
Дрожит перо,
Легким движением, чья то рука,
Откроет окно.

И вновь сюда ворвется ветер,
Перевернет страницы книг,
И вдохновение поэтов
Откроет твой чудестный лик.

Палитра слов,
Бесконечная игра.
Вихрь новых нот,
Обрушится с холста.

И на политре праздничного дня,
Много радостных лиц.
Но увы там нет меня...
И то не мой каприз.

Танец огня,
Дыхание свеч.
И повторяя нежные слова,
Льется речь...

И пусть нальются бокалы вина,
И будет все, все как всегда
Но знай, что есть сердце,
Что живет, ради тебя...